Trockenfleischprodukte von Jerky House

Trotz vieler Skandale ist und bleibt Fleisch ein beliebtes Lebensmittel und die Tatsache, dass es weltweit bedauerliche Missstände in der Tierhaltung gibt, spricht nicht dagegen, dass gesundes Fleisch grundsätzlich ein wichtiger Bestandteil der Ernährung sein kann. Vielen Menschen schmeckt Fleisch nicht nur, es ist zudem ein wertvoller Eiweißlieferant und kann gebraten, gegrillt, gekocht oder gedünstet serviert werden. Zu Unrecht ist vielen kaum bekannt, dass es auch das so genannte Trockenfleisch gibt, das man aus vielen menschlichen Kulturen bereits seit Jahrtausenden kennt und das eine besondere Form des Konservierens von Lebensmitteln darstellt.

Auch die Ureinwohner Amerikas, die Indianer, kannten diese Methode und von Ihnen stammt auch das Jerky, bei dem es sich um in Streifen geschnittene Rindfleischstücke handelt, die nach dem Marinieren schonend gegart und getrocknet werden. Trockenfleisch bekommt man nicht in jedem beliebigen Geschäft und daher lohnt es sich, im Internet nach gut sortierten Anbietern zu suchen. Einer von Ihnen ist das Jerky House, das Trockenfleisch und -fisch in zahlreichen Varianten anbietet. Ein Blick auf die Homepage zeigt, dass es viele leckere Geschmacksrichtungen und Verpackungsgrößen erhältlich ist. Alexander Barbara aus Leverkusen ist bei Jerky House der Ansprechpartner und er beantwortet gerne Fragen zu den Produkten und freut sich ebenso über ein Feedback. Man kann ihn sowohl telefonisch als auch per e-mail erreichen und unter dem Menüpunkt „Kontakt“ steht auch ein Webformular zur Verfügung. Dass man Geschmack nicht telefonisch vermitteln kann, versteht sich von selbst und daher sollte man, sofern man die Produkte noch nicht kennt, überlegen, ein Probierpaket mit kleinen Verpackungseinheiten zu bestellen.

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